Benny Blues (bennyblues) wrote,
Benny Blues
bennyblues

Category:

Близится юбилей 108/102...

Неожиданно осознал, что нашему Ансамблю Декадентстсвующего Разврата № 108/102 скоро бахнет 10 лет... Конкретно это произойдет в субботу 13 декабря сего года. Впрочем, 13 декабря - дата немного условная. Команда собралась раньше, просто, судя по фотодоказательствам, именно 13 декабря мы дали первый свой концерт. Вернее даже не концерт - у нас был сет из 4 песен, как сейчас помню: "Они не ты", "Склад забытых вещей", "Со мной останется мой блюз", "Помоечный кот".
Тогда нас было четверо - Антон Родников, Фил Арнук funnydoc , Миха Чеканов и я. Честно говоря, меня очень радует, что за десять лет из этой четверки никто никуда не делся, все в команде. Сейчас с нами еще Дмитрий Слесаренко и Василий Пономарев-Полянский wasapp  (пожалуй, эти двое и есть музыканты в группе, все остальные мы - обнаглевшие дилетанты).
Были у нас еще Оля Арсланова - бэк-вокал и единственная за все время существования "108/102" женщина в коллективе, играл с нами Алексей Горожанкин и Никтита (вечно торчащий харпер).
Я не буду в этом посте вешать фотки - их сотни, если не больше и львиная доля их сделана еще одним членом нашей команды, не музыкантом, но фактически уже давно непосредственным участником нашего рефлексирующего ансамбля - Ваней Буровым (a.k.a. "Дядя Ваня", "Сир", "Sir Rainbow Shadow" srshadow ). Я уверен, что если все снимки нашей банды, которые он сделал, распечатать в формате, скажем, 10х15, то хватит на обклейку стен (нет не угадали - не сортира) вполне приличного таунхауса в близжайшем Подмосковье.
В последние несколько лет на наши концерты с непредсказуемой регулярностью заглядывает, чтобы поиграть с нами Ден Шильников den_shi один из самых интересных харперов из тех, с кем я играл, и кого я слышал.
Я задумался, что практически все, что я "натворил" за все время, пока судорожно сжимаю в своих трясущихся руках гитару - я "натворил" либо для 108/102, либо потому, что я там играю со своими компаньерос - ленивыми веселыми разгильдяями, с которыми я надеюсь отметить как-нибудь еще и двадцатилетие нашего разгильдяйского ансамбля...
Tags: 108/102
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments