Benny Blues (bennyblues) wrote,
Benny Blues
bennyblues

Categories:

Есть же на свете уроды...

В нашей стране они аккумулируются внутри и вокруг партии "Единая Россия".
Мало того, что недавно Воронежское отделение означенной выше партии попалась на омерзительном вранье, когда функционеры партийные стали приписывать себе заслуги местных граждан в борьбе с пожарами и были пойманы за руку, так теперь прихвостни"Едра" ополчились на замечательного и честного человека - Елизавету Глинку doctor_liza , чье имя давно и плотно связано с оказанием бескорыстной помощи нуждающимся.
Когда благодаря разгильдяйству властей лесные пожары стали настоящим бедствием для страны, Доктор Лиза стала собирать помощь погорельцам и добровольцам. Она послала помощь отряду добровольцев в Орехово-Зуево, в котором и я был. Мне есть за что сказать спасибо этому человеку.
Теперь, наша власть заколыхалась: надо срочно прибрать к рукам всех добровольцев, надо поставить под контроль всю действительно народную помощь. А то как бы народ не догадался, что фактически обошелся в помощи самому себе без нашей бестолковой некомпетентной власти.
Едроссовский портал попросил у Елизаветы Глинки информацию о добровольцах. Получил отказ. В конце концов, у нас никто не обязан общаться с "ЕдРом". И тут же гавно попало в вентилятор - на Доктора Лизу стали лить помои, о чем можете прочитать, пройдя по ссылке.


Я вот думаю, насколько законченными мерзавцами надо быть, чтоб так делать...
Tags: angry, government, mutherfuckers
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments